Aceite de Almendras

Aceite de Almendras 100 % puro. Emoliente, suavizante y lubricante. Indicado como aceite corporal y como aceite base para masaje. Disponible en 100 ml y 200 ml.

6,45 €
Capacidad
En stock
Referencia:
ALM
Favorito1
A lista de deseos
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

INCI: Prunus amygdalus dulcis oil.

Detalles del producto
ALM
Reviews
Sin comentarios

Infórmese de nuestras últimas noticias y ofertas especiales

Puede darse de baja en cualquier momento. Para ello, consulte nuestra información de contacto en el aviso legal.

Login

Ajustes

Compartir

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse