Sándalo de Indias

Aceite esencial de Sándalo 100 % puro. Para uso en aromaterapia.

8,50 € (impuestos inc.)
En stock
Referencia:
SAND10
Favorito0
A lista de deseos
Productos relacionados
No hay artículos
Ingredientes / INCI

INCI: 100 % Santalum spicata wood oil, Farnesol**.

(**) Componente natural presente en el aceite esencial.

Puede irritar en pieles sensibles. No usar durante el embarazo.

Detalles del producto
SAND10
Reseñas
Sin comentarios

Deja tu opinión

  • Calidad:
  • Funcionalidad:
Describe este producto con palabras sencillas y cortas.
Subir imágenes:
Suelta las imágenes aquí o haz clic para cargarlas.

Login

Ajustes

Compartir

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse